快捷搜索:

港中大“妇女培训营”:幕后黑手竟是中情局!

港中大年夜“妇女培训营”:幕后黑手竟是中情局!

23日,设立于喷鼻港中文大年夜学内的“喷鼻港美国中间”(以下简称“港美中间”)被曝出渗透内地实锤,而其幕后黑手恰是美国中情局(CIA)的“白手套”——“美国国际夷易近主钻研院”(以下简称“NDI”)。

据喷鼻港《大年夜公报》报道,“港美中间”曾在港举办内地妇女培训营,时代向学员分布颠覆喷鼻港意识,而其背后出资及主导者恰是NDI。NDI成立于1983年,是美国国家夷易近主基金会(NED)辖下的三个机构之一,其经费来自美国国务院及多个美国组织。

据《人夷易近日报》报道,NED以及其辖下NDI等组织系美国中情局(CIA)的“白手套”,他们经久资助喷鼻港本地政团、夷易近调机构或所谓“人权组织”,臭名昭著。

在12月2日的外交部例行记者会上,中国外交部谈话人华春莹直接点名以“美国国家夷易近主基金会”为首的5家美国非政府组织,发布中方将对他们实施制裁。

您可能还会对下面的文章感兴趣: