快捷搜索:

工信部:坚持提速降费 坚持融合发展

12月23日消息,本日,全国工业和信息化事情会议在北京顺利召开,会议上,工信部对2019年的事情进行了整体总结,并支配了2020年的义务。

会议上,工信部提出要大年夜力成长5G收集扶植,并力图在2020岁尾达到全国所有地级市都有5G收集的覆盖,同时也提出了要继承坚持提速降费政策。

工信部表示要在未来优化收集质量,遍及电信办事,加大年夜对偏远地区的收集支持,提升收集覆盖率。同时要坚持提速降费政策,在扶贫助残领域中要推行精准定位,从而使得真正必要的人获得优惠。同时要持续提升IPv6的收集质量与能力,并在以5G为首的多个领域实现交融成长。

在会议上,工信部还提出要加强互联网行业以及电信监管,做好欺骗、骚扰电话等征象的防治整治事情,同时要坚持交融成长计谋,在坚持智能主攻偏向的条件下深化技巧立异,推动信息化工业化进一步交融成长。

在未来一年,信托国家会继承专注于推进提速降费,大年夜大年夜优化人们的互联网应用体验。

作者:沈泽卿

您可能还会对下面的文章感兴趣: