快捷搜索:

男子高校内摆摊“招聘”女友 自定一个月试用期

  图为“招聘”女友引来不少人围不雅。通讯员 焦姣 摄

  奇葩男高校内摆摊“招聘”女友

  自定一个月试用期 多人围不雅没人应征

  武汉晚报讯(记者李爱华 屈建成 通讯员焦姣 彭青云)昨天,网友发微博称:在华中科技大年夜学武昌分校西区广场,一名男青年摆摊招聘女友。

  网友“筑梦师付泉”称:昨天上午,他在华中科技大年夜学武昌分校西区广场看到,一名年轻须眉笔直站在一幅招聘广告牌旁,招聘广告上的职位写着“我的女票”、“岗位试用期为一个月、感到优越可提前转正”。牌子上还先容了他对女友的年岁、身高、学历、体重等要求,回绝拜金、物质的女生,并留有QQ号码。这一举动引得过往的门生纷繁围不雅摄影,不少男生为他鼓气加油,也不乏女生上前扣问环境,年轻须眉神志自如一脸轻松。但只管围不雅者不少,可摆摊一个多小时并无人应征。

  招聘须眉自称姓姬,今年23岁,已经大年夜学卒业两年,现从事广告事情。他说,自己事情忙,和女生打仗少,来校园招聘是至心想找一个女友。别的,他的前女友也曾是在校大年夜门生。姬某说,明后两天,他还会在相近高校继承“招聘”。

  对此,不少网夷易近对此颁发见地。有人称这可能是作秀,找女友不用这么高调吧;也有人对此表示肯定:“看来这也是拯救独身单身的一条路!我们一路去摆摊‘招聘’女友吧。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: