快捷搜索:

范冰冰工作室修图被吐槽 范冰冰大腿被修成竹竿

女明星修图是件很正常的工作,但修图的尺寸照样要把握好。日前范冰冰事情室修图被吐槽,分享了一组老板的美照,想不到的是范冰冰的腿被修成竹竿,视觉效果看起来很假,一看便是修变形了,网友吐槽事情室修图太狠了。

范冰冰的仙颜和身材不必要修得太夸诞都很美,不懂事情室为什么修图修得那么吓人,美男真实的状态不是更好看?此次范冰冰事情室修图直接翻车,引来不少网友的吐槽。

有人留意到:范冰冰的小腿被P成了“竹竿”,长度和粗细比例异常诡异,网友觉得不太合理,修图太夸诞了。范冰冰的粉丝表示:“美男原图直出不好吗?本人已经很美了。”

还有的粉丝表示:“她的仙颜毋庸置疑,但你们现在拍出来的效果,是最基础以致低于匀称线的水平,统统都是在靠脸撑着,没有涓滴锦上添花。而‘锦上添花’,恰好是事情室的职责所在。”

非知名娱评人吴清功指出:范冰冰事情室现在还存在,已经是个事业了,终究范冰冰的奇迹周全受阻,只能有时参加一下时尚活动。范冰冰事情室的员工或许能力一样平常,由于能力强的都跳槽了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: