快捷搜索:

停暖怕冷怎么办 先锋暖风机现破五百

保举来由:这两天北京地区停暖了,然则几场春雨下来,气温照样对照低的。尤其这天夕时,对付一些家中有婴儿的家庭,照样会应用电暖器或是暖风机来取温暖的。本日笔者就为大年夜家先容一款先锋HN13PT-20(DQ1105)PTC台式暖风机,该产品具有自力超声波加湿功能,加热的同时又不干燥,有兴趣的同伙不懂得一下。

先锋HN13PT-20(DQ1105)暖风机

这款先锋HN13PT-20(DQ1105)暖风机采纳了台式设计,小巧又节省空间。这款电暖器外不雅采纳了印花式设计,放在家中也对照轻易搭配装修风格。

机身开关设计

机身出气口/水箱设计

这款暖风机具有1400W/2000W二档可调,适用于16-20平米阁下空间应用。该产品机身带有水箱,具有自力加湿功能,取温暖更舒适;设置设置设备摆设摆设防尘网,有效过滤空气中杂质、灰尘。

产品实拍图

并且,这款台式PTC暖风机的出风口可调节,取温暖范围广;可暗藏式收线,方便应用;万向反摔倒开关,安然更靠得住。

保举指数:★★★★

暖风机不合于电暖器,尤其是这款先锋暖风机,外不雅设计不只美不雅,而且机身还带有水箱设计,在加热的同时,也能给室内加湿更舒适。今朝的市场报价为499元,对照得当春夏的过渡期应用。

先锋 DQ1105暖风机

[参考价格] 499元

[ 经销商 ] 国美 北宁靖庄店

您可能还会对下面的文章感兴趣: