快捷搜索:

台盟重庆市委、巴南区工委:扶贫助困暖民心

华龙网-新重庆客户端12月31日9时50分讯(通讯员 邱道信 石光禄 旷灵芝)笔者昨(30)日从重庆市巴南区获悉,台盟重庆市委、巴南区工委联合开展“情系石滩·爱心助贫”捐赠活动在巴南区偏远山区石滩镇举行。为石滩镇76户建卡贫苦户和艰苦群众送来了2万多元的大年夜米、食用油、大年夜豆种子等临盆、生活物资。

捐赠活动现场 胡洪智 摄

据懂得,当世界午一点多钟,台盟重庆市委常委王昱,中共巴南区委常委、统战部部长胡百中,率领台盟巴南区工委主委邱献锋及副主委、政协委员、台商一行10余人驱车来到偏远的巴南石滩镇,开展扶贫捐赠活动,石滩镇建卡贫苦户及艰苦群众40余人参加捐赠典礼。

在捐赠现场,介入捐赠典礼的建卡贫苦户王长禄充溢感激地对笔者说:“现在政策好了,国家对我们这些贫苦户真是关切备至,不仅给我们送来生活的急需物资,还给我们送来大年夜豆种子,看来明年我们粮食丰收也有望了!”

据懂得,为助力脱贫攻坚事情,打赢脱贫攻坚战,石滩镇正以双寨山避暑休闲地产项目为依托,借助农旅、文旅、体旅、商旅交融成长的强劲势头,推动石滩镇脱贫攻坚事情持续向好成长,终极周全完满完成“脱贫攻坚”义务。

您可能还会对下面的文章感兴趣: