快捷搜索:

韓國瑜掀开“遮羞布” 要选民看清民进党

中原经纬网12月25日讯,据台湾联合新闻网报道,罢韩大年夜游行落幕,韓國瑜以一张“克复高雄”布条下空空无人的照片,讥诮这是“台湾夷易近主史上最大年夜块的遮羞布”,接下来几天韩营从“执法”、经济等各领域进行政治攻防,“遮羞布”成为韩营进攻夷易近进党的最新代名词。

监委陈师孟扬言查办把蓝营判无罪的法官,韩营则主张“执法正义”,国夷易近党中央将在本日举办漫谈,批驳蔡当局乱政,主打“下架陈师孟”,让“监察院”成为继匆匆转会后的“新东厂”;此外,韩办也针对女婴事故遭恶意解读控告挺绿的媒体和粉专,强势反击。

面对夷易近进党的“核爆”攻势,蓝营素来只能被动防御,然则绿营不管在豪宅、王蜜斯、采砂石等议题,都是雷声大年夜雨点小,未能提出一枪毙命的证据,反而激发反感化力。罢韩游行后反让韓國瑜找到进击夷易近进党的破口,除了给了韓國瑜一个再度证实夷易近心的时机,也勉励蓝军加倍连合。

责任编辑:孙艳红

您可能还会对下面的文章感兴趣: