快捷搜索:

中国为何屹立不倒,只因有毛泽东这个庇护神

中国为何矗立不倒,只因有毛泽东这个卵翼神

2019年的12月26日是毛主席寿辰126周年。毛主席是人夷易近的卵翼神,没有了毛主席也就没有了人夷易近的历史职位地方,这一点已经为越来越多的人夷易近群众所熟识。

而毛主席同时也是共产党的卵翼神,却并没有为共产党所熟识,迄今为止共产党对毛泽东的熟识,仅限于“通盘否定毛泽东会世界大年夜乱”,也便是说,仅仅是由于担心世界大年夜乱而没有通盘否定毛泽东。

这便是当今中国坚持觉得建国以来绝大年夜多半共产党引导人都完美完好,唯独毛泽东犯有严重差错的根滥觞基本因。

所谓三七开,三分差错是实的,是实其着实的至心话,七分成就是虚的,是担心世界大年夜乱的违心话。以是文革停止30多年来,无论是主流媒体照样由汉奸右派节制的收集媒体,只见毛泽东的差错,不见毛泽东的成就,所谓三分差错实际上变成了十分差错,所谓七分成就实际上变成了零分成就。

您可能还会对下面的文章感兴趣: