快捷搜索:

0.5℃!宁波今天气温触底 明天白天起气温回升

中国宁波网记者厉晓杭

颠最后一次寒潮的折腾,这几每气象比拟较较平稳了,除了日夕寒意綦重繁重,日间阳光异常给力。本日市区最高气温11℃,最低气温0.5℃。

本日,市景象台继承宣布低温申报,受辐射降温影响,估计翌日凌晨平原地区的最低气温将降到0℃阁下,有薄冰,山区-2~-4℃,有冰冻。

有关专家阐发,因为寒潮把气温打压得很低,本次回温历程累积升幅会很显着,并将慢慢回到较常年同期偏高的状态。宁波的气象在保持晴好的同时,气温也将开始反弹,20日开始,最低最高气温都邑蹭蹭的往上涨,届时大年夜家就会有一种洗澡在小阳春里的感到了。

根据预告,未来十天除翌昼夜里、21昼夜里和25-26日有降水历程外,另外多云为主。翌日日间起气温慢慢回升,最高将升至16~20℃,最低6~10℃。

景象部门提醒,近期,"民众,"需留意关注气温变更,严防感冒。气象虽好,没有需要请只管即便不要出门,外出要佩戴好口罩,多洗手,家中勤透风。别的,还需继承警备低温冰冻气象对举措措施农业、露地蔬菜、经济林果、初春茶叶等的晦气影响。

您可能还会对下面的文章感兴趣: