快捷搜索:

B站招募时尚博主入驻 50亿流量塑造“时尚爱豆”

1月6日消息,近期,哔哩哔哩(以下简称B站)公布了“时尚星计划”二期的内容,招募时尚博主入驻。与第一期比拟,二期现金奖励、倾斜流量力度更大年夜,流量从20亿翻到了50亿。

这次时尚星计划作育工具包孕两类人群,一类是尚未入驻的站外时尚达人,在抖音、快手、微博拥有跨越30万粉丝,或小红书、微信"民众,"号拥有10万以上粉丝;别的还包括已入驻B站,粉丝量小于1万且视频质量优质的创作者。

据B站宣布的《BILIBILI时尚大年夜数据》显示,时尚区优质内容层出不穷。今朝,时尚区已拥有163万支视频,得到106亿次播放、7亿次弹幕互动和近26万个内容标签,全方位涵盖美妆、穿搭、健身、开箱以致“硬核测评”等细分品类。

对介入计划的时尚KOL,B站在供给运营指示、流量勉励的根基上,还会赞助优质新UP主联系站内头部UP主进行相助,如时尚星筹整洁期中,新人UP主“东瓜嘀嘀”与“共青团中央”官号联合投稿了汉服视频,一度成为站内热点。

注:文/周小白,本文为作者自力不雅点,不代表永乐网网态度。

您可能还会对下面的文章感兴趣: