快捷搜索:

游览车司机怒飙蔡英文“假会” 网友赞爆!

台湾地区引导人蔡英文日前在台南举办大年夜造势,有民众开直播,碰到游览车司机聊开了,司机当场大骂蔡英文“假会”,一例一休政策让他荷包大年夜缩水,买游览车背3年负债,到现在还没还完,左右的司机也加入诉苦大年夜会,这些基层老庶夷易近的心声,就透过影像真实出现,许多网友看了,大年夜赞游览车司机说出人夷易近的心声!

《中天新闻》报导,蔡英文日前在台南大年夜造势上,有热情民众前去现场直播探视军情,刚好碰到带着绿营支持者来造势的游览车司机们,司机们对着镜头大年夜吐口水,当场怒飙蔡英文一顿!

司机表示,买游览车后,他已经负债三年了,假如不是蔡英文挡大年夜陆不雅光,他早就还完负债了!他更痛批蔡英文“假会”搞一例一休,假如他是老板,他就要再多请一帮人,他吃头路一个月便是赚6万(新台币,下同),现在多请一小我,他一个月只赚到3万多,讨教要怎么养小孩?他要多点劳力赢利难道不可吗?结果台当局搞个一例一休要干嘛?左右的司机也加入诉苦大年夜会,透过直播大年夜声说出真实老庶夷易近心声,不知蔡当局有没有听到?

底下的网友也大年夜赞出租车司机的心声!“这才是基层人夷易近的心声”、“感谢中天保护司机,昨天听直播认为伤心,在高位听不到底层黎夷易近心声”、“平民庶夷易近终于清醒了,看清夷易近进党这种政府,这是真实人夷易近的心声”、“下架夷易近进党不用烦琐!”

滥觞:台湾《中时电子报》

责任编辑:邱梦颖

您可能还会对下面的文章感兴趣: