快捷搜索:

O!M!G!这些2019美容关键词你都中了吗?。

叮咚叮~转眼2019的小尾巴已经到了,第一批20后即将抵达疆场,屏幕前的你是不是有一丝慌张?为了不被叫老姨妈,今年有没有卖力护肤保养呢?秉承着带大年夜家一路变美的理念,本日PC酱就来盘点那些火遍2019年度的美容热词,看看你都知道哪一些?

#美容界年度关键词1

-OMG!买它!-

所有女生听好咯,你们的妖怪李佳琦要出场咯~要说今年最洗脑的两个词,那必然是OMG!买它!当然,除了这些标签化的说话,羊毛照样出在他这张会哄人的嘴上。没有人能逃过口红一哥李佳琦的OhMyGod,就像没人能不费钱,走出李佳琦的直播间。

在今年的双11当天,就有超3000万人不雅看李佳琦直播,三十九种商品,从护肤品到口红,从辣椒酱到推拿沙发,库存几十万的商品上架3秒就被抢空,连PC酱都乖乖交出了自己的钱包。总之,买就对了。(我要这双手有何用)

#美容界年度关键词2

-泫雅风-

-今年吹的什么风?

-喔,泫雅风!

性感小野马三番五次上热搜,不是由于其余,无非是本日她又化了什么眼妆、涂了什么美甲、穿了什么衣服。

嘴上说着不要,但泫雅的妆容照样有很多人跟风仿过。

比如近来大年夜火的落泪妆,妆容重点便是便是睫毛、眼线、大年夜面积亮片及重中之重的那颗泪,而且细节处还有落泪时留下的痕迹,可以说是很高档了,分分钟营造出落泪的妩媚感。

像什么宿醉妆、紫精灵妆、烟熏泪痣妆、红棕烟熏妆、伪素颜妆,肯定有一款你也跟风过。

泫雅妆,你必然跟过▲

以致还有很多拍照APP出了泫雅同款滤镜,红了一波又一波。

她也在泫雅风▲

泫雅还很长于玩转色彩搭配,即就是9毛9的廉价发夹,也能打造时髦感,诠释环球无双的泫雅风。

#美容界年度关键词 3

-你的化妆品是什么垃圾?-

本日你是什么垃圾?被垃圾分类搞的痛不欲生的中国人,终于照样迎来了这一天。作为风雅的猪猪女孩,外卖可以不吃,皮肤可是要好好保养滴~

但这些瓶瓶罐罐都是啥垃圾嘞?

(责任编辑:丁薇)

滥觞:宁靖洋时尚网

您可能还会对下面的文章感兴趣: