快捷搜索:

《叶问4》票房破3亿,登顶首周末票房冠军

《叶问》系列收官之作《叶问4:完结篇》自公映以来,继续三天夺得单日票房冠军,总票房已破3亿。看过片后不少不雅众给予高度评价,在豆瓣上跟着打分人数的增添评分持续上涨,今朝猫眼评分9.5、淘票票评分9.3,是本年度华语动作片最高分。跟着好口碑发酵,影片的排片也在徐徐增添。

1、片子《叶问4》剧照-甄子丹

本片不仅在内地取得亮眼的票房成就,在中国台湾、新加坡、马来西亚票房同样一起领先,先后刷新了中国台湾地区2019年喷鼻港片子开画票房榜单、新加坡2019年亚洲片子票房排行榜,票房成就远超同档期片子。

提前预定新加坡亚洲片子票房冠军

外洋影迷称颂“最嗨的一部叶问”

此前《叶问4》在新加坡、马来西亚等地路演中,受到影迷热烈迎接。在新加坡路演中,副总理王瑞杰也前来支持影片,并仿照片子中的经典动作与甄子丹“隔空过招”。马来西亚路演时,热心影迷将墟市整整六层围得水泄不通,足见本片在外洋的热度。

影片上映后,除了在内地多天留任单日票房冠军,本片在中国台湾成为2019年喷鼻港片子开画票房冠军。在新加坡,影片已经凭借强劲的票房实力刷新亚洲片子票房榜,被媒体猜测为2019年亚洲片子票房冠军。新加坡片子网站Golden Village上,《叶问4:完结篇》的评分远超同档期其他片子,有影迷打分并留言:“叶问系列最嗨的一部片子,动作戏全程杰出,超乎想象的好!”

系列完结影迷直言“拜别太难”

女不雅众:感到自己掉恋了

《叶问》系列超过十年,宗师叶问从丁壮打到两鬓生出白发,也让不少系列影迷感慨韶光流逝。有影迷感叹,“这个系列我看了十年,在我曾经低谷的时刻,叶问给了我气力,不敢想象现在要和他说再会,太难了。”而最戳不雅众泪点的场景,莫过于在片子结尾呈现的前三部经典画面,有女影迷动情表示,“太爱好丹哥演的叶问了,当着末看到叶问背影的瞬间,我感到痛惜若掉,似乎掉恋了一样。”

片子《叶问4:完结篇》由博纳影业集团、东方影业出品,北京博纳影业集团有限公司、上海天马联合影视文化有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、万达影视传媒有限公司、太阳娱乐文化有限公司、耳东文化(北京)有限公司、复星影业、上海鸣肇影视文化有限公司、佛山东天影视文化有限公司、天马影联影视文化(北京)有限公司、博纳影视娱乐有限公司联合出品。甄子丹、吴樾、吴建豪、斯科特·阿金斯(Scott Adkins)领衔主演,郑则士、陈国坤、敖嘉年、高战(Chris Collins)主演,李宛妲分外出演,影片正在全国热映。

您可能还会对下面的文章感兴趣: