快捷搜索:

音潮不息 H&M Divided推出欧美歌手同名系列。

欧美歌手在海内开演唱会的次数屈指可数,追星对喜欢欧美歌手的歌迷们来说,并不轻易。2019年12月,H&M Divided推出了欧美歌手巡回表演系列衣饰,让喜好欧美音乐的歌迷们满意了一把。

波兹·马龙巡回表演系列

占有billboard榜十数周的《蜘蛛侠:平行宇宙》插曲sunflower就是来自“无流派”说唱歌手波兹·马龙之手。无论是在欧美照样亚洲,波兹·马龙的歌老是给人以慵懒、暗中、随性、自由的感到。

H&M推出的波兹·马龙巡回表演系列便秉持了波兹·马龙的小我风格:以诟谇灰为主色调,繁杂抽象的印花及简洁做旧的格式,打造出不羁的气质,正如波兹·马龙对自己的平价——从不追随潮流,该系列亦有着永不逾期的基因。

肖恩·蒙德兹巡回表演系列

用邻家男孩来形容Shawn Mendes,最为恰当。2019年夏天,一首Señorita让其再次成为世人喜好的男歌手之一。正如其纯净、甘甜而富有激情的声音一样,H&M推出的巡回表演系列,采纳玄色、白色、米色为主色调,辅以粉色、橘色的字母印花和Shawn Mendes小我照印花,撞色处置惩罚,整体青春生气愿望、亲切而极具热心。

赛琳娜·戈麦斯同名系列

从童星生长为乐坛当红歌手,Selena Gomez不停生动在人们的视野中。她性感磁性的声音、甜美的形状也在H&M推出的同名系列中展现出来。粉色和玄色是该系列的主打色,“Selena Gomez”的字母印花和赛琳娜小我照印花是该系列的凸起特征。黑粉撞色,突破冬季的沉闷,使冬季的穿搭也尽显个性。

假如遗憾无法在中国听一场他们的演唱会,不如拥有一件他们的同名系列?

您可能还会对下面的文章感兴趣: