快捷搜索:

肖战和张艺兴一起合唱,当两人站在一起时,节

东方卫视的跨年晚会上面,也请来了不少的高人气明星,像朱一龙,迪丽热巴,张艺兴,肖战,李现,罗志祥等人,照样很杰出的,在这场晚会上面,我们还看到了张艺兴和肖战两人的合唱歌曲《我们都是追梦人》,很有正能量的一首歌, 两人也都是穿戴血色的衣服,十分有节日的气氛!

两位都是圈内的高人气明星,都是很多女生心目中的男神级人物了,以是当两大年夜流量一路呈现的时刻,自然是让台下都尖叫无数吧,张艺兴的妆容是方向于霸气一点的,眼神也对照的锋利,而肖战则是一如走的是阳光暖男风格,每次在台上的时刻,一笑就让大年夜家都融化了的感到!

不过当镜头切到两人站在一路时,就看出一个显着的差距,那便是在身高上面,原本肖战的身高这么的良好啊?肖战183,张艺兴178,以是显着看到肖战是要高一点的,在加上肖战穿了一件大年夜血色的风衣外套,以是看上去十分的抢镜,眼光加倍在肖战身上一点!

而张艺兴则是一件暗血色的衣服,显得也暗淡了一点点,肖战盘踞的上风要更多一点,原先张艺兴在舞台上应该也是王者风仪般的存在吧,只想问一句,节目组真的不是有意的吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: