快捷搜索:

汕头一金店遭盗窃 警方11小时火速破案

12月21日,汕头谷饶镇“金六福”珠宝店被歹徒入室偷盗黄金、铂金首饰一批。接报后,潮阳公安机关快速出击,在上级有关部门帮忙下,11小时抓获偷盗嫌疑人陈某林(男,41岁,江西人),被盗首饰整个追回,为受害人挽回丧掉50多万元。

21日上午8时许,公安机关接报:位于潮阳区谷饶镇谷贵路127号的“金六福”珠宝店被入室偷盗盗走了一批代价几十万的金首饰。接报后,市局引导作出唆使,要求迅速破案,市公安局党委委员、潮阳区副区长、公安局长欧阳利明同道,分管刑侦事情副局长廖烈响同道急速批示分局袭击盗抢犯罪专业队会同刑侦大年夜队、谷饶派出所组成专案组开展侦查。

经现场勘查、调取视频、查询造访访问等一系列事情,办案夷易近警成功锁定一名江西籍须眉陈某林有重大年夜作案嫌疑,至当晚7时许,在上级有关部门大年夜力帮忙下,办案夷易近警在谷饶镇上堡村子金海岸公寓711房抓获陈某林。

经检察,陈某林交卸2019年12月21日早晨1时许从空调排风口进入金店内,偷盗了金项链80多条、金戒指16个,金牌2块,铂金项链6条等首饰的犯罪事实。办案夷易近警发扬继续作战精神,成功在谷饶镇东明村子水闸旁一废土堆起获陈某林案后藏匿在该处的赃物。

今朝,陈某林已被依法刑事拘留,案件仍在进一步审讯中。

您可能还会对下面的文章感兴趣: